Resep Bahan
- 10 oz garaetuk(daging sapi)
- Satu siung bawang
- 1-2 batang wortel
- 1 sdt kochujang(pasta cabai paprika merah) atau lebih, sesuai selera
- 1 sdt gula
- 1 hijau bawang
- 1 sdt bawang putih
- Biji wijen
Cara Memasak
- Untuk persiapan, pastikan garaetuk yang lembut dan kenyal untuk memasak.
- Potong bawang dan wortel selebar ½ inci dan panjang 1 inci.
- Campur saus tomat dan pasta cabai dalam panci, kemudian direbus dengan tambahan gula, terakhir taburi dalam beberapa biji wijen.
- Tuangkan minyak ke dalam wajan dengan bawang merah bawang putih dan hijau lalu goreng bawang, wortel, dan kubis.
- Ketika sayuran ringan digoreng, masukkan garaetuk dengan saus dan diaduk selama 5-8 menit.
- Sajikan panas….
Tidak ada komentar:
Posting Komentar